您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

太行洪谷國家森林公園管理處榮獲市級獎補資金二百萬元

來源: 發布時間:2019-06-17 17:51:58 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)在2019年6月14日舉行的全市農業農村優先發展推進大會上,太行洪谷國家森林公園管理處榮獲2018年度全市農林文旅康產業融合發展試點市級獎補資金200萬元,管理處主任丁建斌參會并領獎。

  晉城市是全省唯一農林文旅康產業融合發展整市推進試點。2018年,市委市政府將試點工作作為推進鄉村振興戰略的重要抓手,出臺了《關于推進農林文旅康產業融合發展試點的實施意見(試行)》,明確27項支持政策。太行洪谷結合自身優異的生態資源,積極推進森林康養和森林養生基地建設,高標準完成了太行洪谷——沙拉溝康養基地試點,以此為依托,經相關部門層層驗收,先后榮獲全國森林康養基地試點建設單位、中國森林養生基地、森林養生國家重點建設基地等稱號。未來,太行洪谷將堅持典型引路、試點先行,集中力量促進森林康養的發展,為我縣農林文旅康產業融合發展注入新的強力引擎。(供稿 太行洪谷國家森林公園管理處)

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网