您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

汾陽市司法局赴我縣交流學習司法行政工作

來源: 發布時間:2019-04-24 16:48:00 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)4月23日上午,汾陽市委政法委副書記呂彥高、市委政法委副書記祁志鵬、市司法局局長王冬明等一行30余人赴沁水縣司法局交流學習司法行政工作。

  首先,在縣司法局三樓會議室召開了座談會,觀看了沁水縣司法局2018年工作專題片,雙方就如何更好的開展司法行政各項工作進行了深入地交流探討,王冬明同志對我局的工作進行了充分地肯定,并為我局贈送了一面錦旗,張沁善同志表示雙方應加強溝通、互相學習、互相借鑒,共同進步。

  隨后,汾陽市司法局的同志在我局工作人員的帶領下,依次參觀了我縣矛盾調解中心、縣社區矯正中心、縣公共法律服務中心、縣綜治中心,并實地查看了我局的檔案資料、實證資料,通過聽取介紹、交流互動、實地查看等方式,讓汾陽市司法局的同志對我局各項工作開展情況有了全面而深入地了解。

  最后,在我局領導陪同下,觀看了由我局工作人員自編自演音樂快板《誰不說咱司法好》、情景劇《山鄉司法情》、表演唱《奶奶孫女學憲法》等法治文藝節目。

  通過此次考察學習,雙方互相學習了先進的工作經驗和方法,對各自的工作都有很大的促進作用,雙方一致表示今后將繼續加強交流,相互促進,共同將司法行政工作做的更實、更好。(供稿 縣司法局)


【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网