您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

我縣召開2019年質量提升行動工作推進會

來源: 發布時間:2019-11-15 17:19:23 瀏覽次數: 【字體:

       (本網訊)11月15日,我縣召開全縣質量提升行動推進會議,縣政府黨組成員王晉亭出席會議并講話。

       縣質量強縣領導組副組長、縣政府辦主任科員安崔龍主持會議,縣質量強縣領導組副組長、縣市場監管局黨組書記、局長王軍明通報了全縣質量提升行動進展情況,縣工信局、農業農村局、文化旅游局及山西沁水新奧清潔能源有限公司在會上作了交流發言。

      王晉亭強調,開展質量提升行動工作任務艱巨,責任重大。各單位一定要緊緊圍繞縣委“一個統領、三五支撐”總思路,堅定不移貫徹新發展理念,不斷推進質量提升目標任務,不斷推動沁水經濟發展取得新成果。一是要認清當前形勢,切實增強建設質量強縣的責任感、使命感;二是要聚焦重點環節,不折不扣完成質量提升各項工作;三是要強化組織領導,確保質量提升行動取得實效。

      縣質量強縣領導組成員單位及部分企業有關負責人參加會議。(供稿   鄭末軍、劉  宏)



【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网