您的位置:首頁 >政務信息>鄉鎮信息 >詳細內容

十里鄉第四屆人民代表大會第七次會議勝利召開

來源: 發布時間:2019-10-11 10:52:44 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)10月10日上午,十里鄉第四屆人民代表大會第七次會議勝利召開,來自全鄉各條戰線的40名人大代表和46名列席代表參加了會議。

  會前,人大代表和列席代表集中參觀了下泊寺道路、十里八香連翹茶廠及中心村人居環境整治工程,對民生實事項目進行實地考察。

  會議審議并通過了《十里鄉人民政府工作報告》和《十里鄉2019年民生實事項目進展情況報告》。

  會議指出,今年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會的關鍵之年,也是全鄉轉變發展方式、優化經濟結構、推動高質量轉型發展的重要一年,做好今年的工作意義重大。前三季度,在縣委、縣政府和鄉黨委的堅強領導下,十里鄉人民政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞縣委“一個統領、三五支撐”總部署,按照全鄉“1234”的總體思路,不忘初心、砥礪前行,較好的完成了鄉四屆人大六次會議確定的目標任務。下一步,十里鄉人民政府將繼續深入貫徹習近平總書記視察山西重要講話精神,嚴格落實中央、省、市、縣和鄉黨委決策部署,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,改革創新,奮發有為,努力實現高質量轉型發展,為全面建成小康社會打下堅實基礎。

  黨委書記謝新雷同志在講話中指出,我們堅持以新發展理念統領發展全局,堅持穩中求進工作總基調,著力改革創新,銳意攻堅克難,全鄉經濟持續健康發展、黨的建設全面加強、社會大局和諧穩定。今后要立足新起點、聚焦新目標、煥發新狀態、展現新作為,做到毫不動搖地堅定政治信仰,聚焦高質量轉型發展,不折不扣地改善民生,把廉潔自律貫穿始終。

  謝新雷強調,風正時濟,自當破浪揚帆;任重道遠,更需砥礪奮進。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,按照鄉黨委“1234”的總思路和“一個目標、三條路徑、六園支撐”的轉型發展思路,不忘初心、牢記使命,凝心聚力、真抓實干,奮力譜寫新時代十里高質量轉型發展新篇章!(供稿 十里鄉)

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网