您的位置:首頁 >政務信息>鄉鎮信息 >詳細內容

端氏鎮傳達貫徹學習十九屆四中全會精神

來源: 發布時間:2019-11-11 08:55:24 瀏覽次數: 【字體:

  ( 本網訊)10月28日至31日,十九屆四中全會在北京順利召開,會議審議通過了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度  推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》。

  11月7日,端氏鎮召開全鎮干部大會,傳達貫徹學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話精神。

  會上,李鑫杰要求,要深刻領會習近平總書記重要講話精神和全會精神的豐富內涵和重大意義,深刻領會推進國家治理體系和治理能力現代化的歷史性意義,深刻把握全會《決定》的豐富內涵和精神實質,努力為推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻端氏力量。

  李鑫杰強調,要在大抓學習宣傳中悟透全會精神,認真把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為全鎮當前和今后一個時期的首要政治任務,推動傳達學習覆蓋到各基層支部全體黨員干部。要在抓實主題教育中結合全會精神,推動主題教育和全會精神的學習貫徹走得更深一點、更實一點。要在脫貧攻堅問題整改中領會全會精神,堅決全面徹底整改各級巡察、督查、發現問題,為全年各項工作圓滿收官打下良好基礎。(供稿 端氏鎮 )

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网