您的位置:首頁 >政務信息>沁水要聞>詳細內容

張瑞忠深入包聯重點工程項目及民營企業調研

來源: 發布時間:2019-06-18 16:54:36 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)6月13日,縣政協主席張瑞忠帶領縣能源局等相關部門負責人,深入包聯重點工程項目胡底瓦斯發電廠、玉溪煤礦進行調研,并到包聯民營企業永青礦機股份有限公司、晉香香油廠進行了走訪座談。

  在山西金駒煤電化股份有限公司胡底分布式低濃度瓦斯發電項目,張瑞忠走進轟鳴的發電車間和正在運行的監控中心,實地了解了瓦斯發電的生產流程、安全監管等情況,并聽取了企業負責人的工作匯報。對該項目已提前完成設備調試、并網發電的年度任務表示贊賞,要求企業要進一步提高安全生產意識,提高資源利用效率,努力實現生產經營穩步向好。

  在山西蘭花科創玉溪煤礦有限責任公司,張瑞忠一行同煤礦班子成員進行了座談,聽取了負責人對項目概況、工程進展情況、年度目標任務完成情況的全面匯報,并就項目建設過程中遇到的建設用地不足等六方面困難問題進行了研究討論。張瑞忠表示,對于存在的問題將協調相關部門分析研判,能解決的協商辦理,需要上級部門解決的也將通過社情民意等途徑積極向上反映。企業自身也要主動謀出路、想辦法、出實招,共同努力破解難題,推動項目按時序進度推進,早日投產達效實現企地共贏。

  在永青礦機股份有限公司,張瑞忠了解了企業近期生產經營狀況,對反映的“助保貸”還款困難問題非常關注,表示將組織相關部門、單位詳細了解情況,提出合理化意見建議,為幫助企業渡過難關建言出力。

  在晉香香油廠,張瑞忠對公司的產品升級、基地建設、營銷狀況等進行了調研。要求企業把保證產品質量、提升產品品質作為生命線,嚴把原料關、生產關,在延伸產業鏈、增加附加值上下功夫,促進企業穩步發展、持續發展、健康發展。(供稿 縣政協)

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网