您的位置:首頁 >政務信息>沁水要聞>詳細內容

張瑞忠在常柏村駐村調研

來源: 發布時間:2019-11-14 09:36:21 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)11月12日,縣政協主席張瑞忠在常柏村駐村調研。他強調,要按照省委巡視組、市排查組的要求,認真檢視工作,認真對待問題,切實抓好整改,堅決打好脫貧攻堅戰。縣政協秘書長張兵亮參加調研。

  張瑞忠現場查看了舊村改造工地建設和蔬菜大棚種植情況,詳細詢問了各項工作的進展,組織鎮村干部和駐村工作隊召開座談會,詳細了解脫貧攻堅工作問題整改情況,對抓好整改和當前工作作出了明確要求。

  張瑞忠指出,要在整改上樹立問題導向,立行立改,真改實改,改到位改徹底。要在工作上樹立落實導向,立說立行,真抓實干,干到位干徹底。當下已過立冬,要關心關注群眾的冷暖,解決好群眾最關心最急需的事情,切實通過實事好事,不斷提升群眾的滿意度。(供稿 縣政協)

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网