您的位置:首頁 >政務信息>部門信息>詳細內容

縣委編辦明確“四個注重”扎實推動機構編制電子政務工作

來源: 發布時間:2019-06-18 16:51:37 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)為進一步提升機構編制電子政務工作,山西省晉城市沁水縣委編辦認真貫徹落實全省機構編制云平臺工作推進暨業務培訓會議精神,專題研究部署年度電子政務重點工作,明確“四個注重”,全力推動機構編制電子政務工作上水平。

  注重權責清單更新。結合黨政機構改革,在已完成政府部門權責清單數據匯聚工作的基礎上,聯合行政審批服務管理局積極開展機構改革后“云平臺”的權責清單數據動態更新工作,確保權責清單數據的時效性、準確性和完整性。

  注重網上名稱管理。加強中文域名管理和網站標識管理,及時做好黨政機構改革中新組建、名稱變更、整合撤銷的機關事業單位網上名稱管理工作,重點做好新組建部門的注冊,有效提升中文域名的應用和服務質量。

  注重信息安全防控。增強信息安全保護意識,加強對云平臺和中文域名賬號的管理,對云平臺和網絡紅頁上傳的內容嚴格審核把關,適時對中文域名和網絡紅頁進行監督,全面提升信息安全防護能力。

  注重對標一流趕超。對標全省機構編制電子政務中心及中編辦云平臺試點市縣和走在全省前列的陽泉市、運城市,找差距、抓落實,大膽探索思考適合我縣電子政務實際的工作方法,制定工作方案,明確工作任務,狠抓工作落實,全力打造機構編制電子政務工作新局面。 (供稿 王生嬌)


【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网