您的位置:首頁 >政務信息>部門信息>詳細內容

縣直工委舉辦2019年縣直機關入黨積極分子培訓班

來源: 發布時間:2019-06-18 15:06:46 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)為進一步提高入黨積極分子的思想政治素質,確保發展黨員質量。6月10日-13日,縣直工委舉辦的縣直機關入黨積極分子培訓班在縣委黨校開班了,來自縣直各單位的104名入黨積極分子參加了培訓。開班儀式上,縣直工委書記張旭明強調了此次培訓的目的意義,并對培訓課程和紀律要求作了安排。

  此次培訓班分集中教學、社會實踐、參觀廉政教育基地、結業考試四部分進行。集中輔導主要圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、《中國共產黨章程》、《中國共產黨發展黨員工作細則》及資料審查工作、《中國共產黨支部工作條例(試行)》、端正入黨動機力爭早日加入中國共產黨等內容進行學習。課上,大家認真聽講、做筆記。期間,組織學員赴土沃鄉下沃泉村開展黨性實踐教育活動,并赴柳氏家風廉政文化教育基地開展了廉政教育,還針對培訓內容組織入黨積極分子參加了結業考試。

  按照“基層黨組織規范化建設創新提質行動”要求,工委以黨建統領各項工作,嚴把黨員發展關口,加強入黨積極分子隊伍建設。此次培訓,入黨積極分子進一步掌握了黨的基本知識和基本理論,提高了思想認識及思想覺悟,端正了入黨動機,增強了黨性意識。


【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网