您的位置:首頁 >政務信息>部門信息>詳細內容

縣住建局黨組召開主題教育第三次學習研討交流會

來源: 發布時間:2019-11-19 09:05:32 瀏覽次數: 【字體:

  (本網訊)11月15日,沁水縣住建局黨組開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習研討交流會。會議專門邀請第六巡回指導組成員、部分“兩代表一委員”、群眾代表、服務對象及下屬單位負責人等參加。會議由局黨組書記、局長劉建國主持。

  會上,局班子成員重點圍繞集中學習研討8個主題,按照“三個聯系”、“三個擺進去”、“三個講清楚”工作要求,交流學習心得,暢談學用體會,明確各自整改目標和措施,為做好下一步工作找到了方向、奠定了基礎。

  會中,班子成員向“兩代表一委員”、服務對象現場征求了意見建議。大家對近年來城市建設管理工作給予了充分肯定和很高的評價,并針對城市亮化、停車難、物業管理等方面提出了具體建議,劉建國代表班子現場作出表態,對于能夠解決的立即解決,對于受到資金,政策等原因一時難以解決的,列出整改清單,長期整改加以解決。

  最后,局黨組書記、局長劉建國強調,“不忘初心、牢記使命”主題教育的出發點和落腳點是干好本職工作、更好為民服務,這也是開門搞教育的核心所在。尤其住建工作與群眾生活息息相關,更要始終把群眾利益放在首位,進一步拓寬民意渠道,通過市長熱線、網絡輿情、信訪來訪等形式,聽民聲、解民憂、暖民心,著力解決好城市供水供暖、垃圾污水處理等一批群眾最關心最直接最現實的利益問題,實施好縣城西街和南北街改造、立體化停車場、河道橋梁亮化提升、分布式供熱、標準化公廁等民生項目,真正把工作做到群眾的心坎上,以實實在在的成效,群眾的滿意度和認可度來檢驗住建工作,努力向縣委縣政府和全縣人民交上一份滿意的答卷。(供稿 縣住建局)

【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网