您的位置:首頁 >政務公開>部門公告>詳細內容

沁水縣住房保障和城鄉建設管理局梅苑社區物業管理服務項目招標公告

來源: 發布時間:2019-02-01 09:35:00 瀏覽次數: 【字體:

  一、招標條件

  按照國務院《物業管理條例》和沁水縣《公開選聘物業企業管理辦法(試行)》的規定,現決定對沁水縣梅苑社區易地扶貧移民搬遷項目的物業管理服務進行協議方式招標,茲邀請合格投標人以密封標書的方式前來投標。

  二、項目概況與招標范圍

  1、項目名稱:沁水縣梅苑社區易地扶貧移民搬遷項目

  物業管理用房共計: 170 平方米

  2、項目概況

  本項目總建筑面積20987.00萬平方米,項目建筑結構為5棟6層磚混結構建筑。

  3、招標范圍: 沁水縣梅苑社區易地扶貧移民搬遷項目物業管理服務范圍內的全部內容。

  4、服務周期五年。

  三、投標人資格條件

  1、本次招標要求投標人須具備獨立的法人資格,具備有效的營業執照(經營范圍包含物業管理服務相關內容),并在人員、設備、資金等方面具有相應的管理服務能力。

  2、投標人財務狀況良好。

  3、投標人無違法違規不良記錄,社會信譽良好,在全國檢察機關行賄犯罪檔案庫中的檢索無不良記錄。

  4、單位負責人為同一人或者存在控股、管理系統的不同單位,不得參加同一項目投標。

  5、本次招標不接受聯合體投標。

  四、房屋專項維修資金建立情況

  本項目的專項維修資金參照沁政辦字[2017] 116號文件執行 。

  五、投標報名及招標文件的獲取

  (1)投標人直接組織。

  (2)凡具備資格,有意投標者請于2019年02月01日至2019年02月03(含節假日),每日上午9:00時至11:00時,下午3:00至5:00時,在住建局708室持報名資料領取招標書。

  (3)招標文件售價:每套 100元(人民幣),售后不退。

  (4)報名時請攜帶以下資料:“三證合一”企業營業執照副本;基本賬戶開戶許可證:法人身份證;法定代表人授權書原件、被授權人身份證;物業企業備案證書。(以上資料查看原件并提交加蓋單位公章的復印件壹套)  

  (5) 報名時,投標人法定代表人或授權項目負責人須親自持本人身份證到場,否則其投標報名不予認可。

  六、投標文件的遞交

  1.投標文件遞交的截止時間,地點詳見招標文件。

  2.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  七、發布公告的媒介

  本招標公告在沁水縣政府網發布。

  八、保證金的繳納

  (1)投標人在領取招標書的同時繳納投標保證金伍仟元整。未中標者在招標人與中標人簽訂前期物業服務合同后5日內退還保證金。利息不計。

  (2)未按規定提交投標保證金的投標,將被視為投標無效。

  九、聯系方式

  招標人地址:

  招標人名稱:

  郵編: 048200

  報名咨詢電話:13610665808

  報名資料接收人:


【打印正文】

相關信息

    nba预测爱彩网